10月対面レッスン再開におけるサロンの対応

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月対面レッスン再開におけるサロンの対応

最終更新日:2024/4/7

Salon d'igrek おもてなし料理教室(東京都新宿区)

フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
57人

東京・いつもの食卓をランクアップ!『Salon d'igrekおもてなし料理教室』

>>ブログを見る

10月対面レッスン再開におけるサロンの対応
2020/9/24 16:00 UP

日頃、ご覧いただきありがとうございます。
2020年10月より、対面レッスンを再開させていただきます。
感染症予防対策といたしまして
マスク着用、検温、手洗い、アルコール消毒、実習時のゴム手袋着用
フェイスシールドもご用意致しまして、少人数で開催させていただきます。
会場は1階にあり換気いたします。
2台のテーブルで間隔をあけて座っていただき、
お席の間にアクリルパーテーションで仕切り、
実習やご試食時、対面にならないように致します。
体調不良や発熱、のどの痛み、咳がある場合は、
無理せずお休みいただきますようお願い致します。
臨機応変に対応してまいりますので、ご理解ご協力のほど、
よろしくお願いいたします。
最後までお読みいただきありがとうございました。

【Salon d'igrekおもてなし料理教室】
こだまゆきこ

「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!



【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!

お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️


インスタグラム にお料理写真のせてます♪


【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!

https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/





http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341
「レシピブログ」ランキングに参加中!


にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!

人気ブログランキング
ブログランキングに参加しています!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
こだまゆきこ
こだまゆきこ
料理研究家   東京都出身

東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
大学仏文科在学中にフランス短期留学。
卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部付管理職6年間従事。病院給食事業に12年間携わる。
在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。

教室からのお知らせ

2024/3/24

皆さま、こんにちは。
東京の桜の開花ももうじきです。
3月31日『アメリカンローストビーフのレッスン』募集しております!!
お申込みをお待ちしております!!
よろしくお願いいたします。

2023/9/2

皆さま、こんにちは。
9月のお料理教室は【そば粉のガレットレッスン】です。
当サロンの人気メニューです。
専用フライパンで焼くガレットは美味しいです!!
実習形式ですので、お一人3種類のガレットをお作りいただく、身につくレッスンです。
一緒にガレットを作りましょう!!
ハロウィン仕様のテーブルです。
9月10日(日)に若干お席がございます。
お申込みをお待ちしております!!

2022/4/5

皆さま、こんにちは。
4月『そば粉ガレット3種レッスン』開催いたします!
フランス・ブルターニュ地方の郷土料理、そば粉のガレットを一緒に作って楽しみましょう!!実習形式の身につくレッスンです!!
ブルターニュ地方の特産品、シードルもご用意いたします。
お申込みをお待ちしております!!


ページのトップへ戻る