フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
日頃、ご覧いただきありがとうございます。
2020年10月より、対面レッスンを再開させていただきます。
感染症予防対策といたしまして
マスク着用、検温、手洗い、アルコール消毒、実習時のゴム手袋着用
フェイスシールドもご用意致しまして、少人数で開催させていただきます。
会場は1階にあり換気いたします。
2台のテーブルで間隔をあけて座っていただき、
お席の間にアクリルパーテーションで仕切り、
実習やご試食時、対面にならないように致します。
体調不良や発熱、のどの痛み、咳がある場合は、
無理せずお休みいただきますようお願い致します。
臨機応変に対応してまいりますので、ご理解ご協力のほど、
よろしくお願いいたします。
最後までお読みいただきありがとうございました。
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】
こだまゆきこ
「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!
お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️
インスタグラム にお料理写真のせてます♪
【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341
「レシピブログ」ランキングに参加中!
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!
人気ブログランキング
ブログランキングに参加しています!
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
大学仏文科在学中にフランス短期留学。
卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部付管理職6年間従事。病院給食事業に12年間携わる。
在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。