フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
この投稿をInstagramで見る・ ・ 先ほど、ストーリーで画像が荒れまして申し訳ありませんでした🙏💦 修正しております。 ・ ・ 10月レッスン 【そば粉のガレット3種レッスン】の 募集をしております! ・ 今年3.4月に開催できなかったガレット・レッスンがようやく開催できることとなりました。 ・ 【メニュー】 そば粉100%のガレットを3種類 *ガレット・コンプレ(ハムエッグチーズ🧀) *サラダ🥗ラップロール・ガレット *デザートガレット・塩バターキャラメルソースがけ、クレームシャンティ添え ・ 【日時】 10月23日(金)11:00〜対面レッスン 10月23日(金)16:00〜オンラインレッスン 10月25日(日)10:30〜対面レッスン 10月25日(日)16:00〜オンラインレッスン ・ お申込みは @pastis009 リンクよりお願いします! ・ ・ ・ ・
こだまゆきこ(@pastis009)がシェアした投稿 - 2020年Oct月15日pm8時43分PDT
【10月料理教室のご案内です】【そば粉のガレット3品☆対面レッスン】10月23日(金)11:00〜13:00頃 @Gallerystudio r_cafe10月25日(日)10:30〜13:30頃@Gallerystudio r_cafe【そば粉のガレット3品☆オンラインレッスン】10月23日(金)16:00〜17:00頃@Gallerystudio r_cafe10月25日(日)16:00〜17:00頃@Gallerystudio r_cafe「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!
お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️
インスタグラム にお料理写真のせてます♪
【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341「レシピブログ」ランキングに参加中!
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!
人気ブログランキング
ブログランキングに参加しています!
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
大学仏文科在学中にフランス短期留学。
卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部6年間勤務。病院給食事業に12年間携わる。
在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。