違いがわかる人になる 日本にいながらにして上質な中国茶文化がわかるサロン
今の季節にいただきたい旬の中国茶を説明と共に5種味わいます。お茶の葉の割合、蒸らす時間など淹れ方といただき方。お茶に合わせた点心やお茶請けも召し上がっていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 深沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | <茶譜>西湖龍井2020、太極香片、壽眉、鉄観音、祁門
<点心>棒棒鶏素麺と緑豆のおしるこ |
■レッスン内容 | お茶・コーヒー |
■レッスンの流れ | お茶について、淹れ方、いただき方の説明、試飲後、点心をお召し上がりいただきます。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 画像のテーブルではなく茶車で召し上がっていただきます。
清掃、換気に十分に気を付けて、消毒液、おしぼりを常時使っていただける用意をしております。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください