この投稿をInstagramで見る ブラムリージャムでアップルパイ✨ 10月上旬に長野の小布施で買った🍎「ブラムリー」という品種でジャムを作ったので アップルパイを作ってみました✨ 普段は、カスタードクリームに紅玉で作るアップルパイより 酸味がほどよく、🍎の味そのままの味わい豊さで😃💕を感じました👍️ また、ブラムリーが手に入ったら作ってみようと思います🎵 #ブラムリーアップル #ブラムリーアップルパイ #小布施 #手作りデザート
salon-de-mahya(@salon_de_mahya)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am5時51分PDT
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。