この投稿をInstagramで見る go to travel 小布施 第四段 グルメ編です。 小布施のランチは、お蕎麦屋さんです。 鼎 かなえ まだ、新そばではありませんが 10割りそば 980円 🍻も大瓶で660円 お蕎麦のボリュームたっぷり コスパもいいです🎵 ビールのおつまみは、 お蕎麦を揚げで塩を降った物 これがビールのあてにピッタリでついつまんでしまいます😅 夕食は、、新幹線の中で 長野駅ビルの中にある (テッセン) お素材屋さん レストランは、別にあるみたいです。 そこで、バルセット 1280円 お酒のおつまみです。 中身は、 鶏のムース、ラザニア、テリーヌ、 サラダ これも、コスパもよく、味付けが優しく、私の好きの味だした✨ 今回はワイン🍷でなく、日本酒で🍶 日帰りでしたが、とても充実した旅行でした✨ #鼎 #おそば #テッセン #小布施そば #小布施のランチ
salon-de-mahya(@salon_de_mahya)がシェアした投稿 - 2020年Oct月6日pm8時58分PDT
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。