この投稿をInstagramで見る go to travelで小布施 第一段 小布施堂の「モンブラン朱雀」 このお店限定です。 長野県の小布施にあります🎵 一度は行きたいと思っていたのですが、 今年はコロナの影響で、HPで期間限定の予約で、完全入替え制 予約ができたので(^o^)v 今年の分は、すでに完売ですが… 新幹線で日帰りで行って来ました✨ 1600円に飲み物付です。 当日は、予約した時間に行き、席も予約!🌠 お店も素敵です🎵 今年取れた新栗を茹で栗あんをモンブラン仕立て 栗の甘さだけで、砂糖は入っていません❗️ 中は、ヘミフレッドアイス、アーモンド、生クリーム、栗あんを洋風に お昼にお蕎麦食べてからなのか、 結構なボリュームで、栗🌰栗🌰 を充分堪能しました🎵😍🎵 「朱雀」は、栗あんに栗あんをモンブラン仕立て 朱雀でなくて良かったと(^o^)v 味の変化が楽しめました👍️ 一度は、食べてみる価値は、あります🎵 地域共通クーポンで、お土産買えましたが、紙は使えるけど 電子は、使えるお店が少なく 使い方も、よく分からず(-_-;) まだ、使えるお店が少ない感じです(-_-;) #朱雀モンブラン #朱雀 #小布施堂 #小布施 #地域共通クーポン
salon-de-mahya(@salon_de_mahya)がシェアした投稿 - 2020年Oct月4日am5時48分PDT
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。