この投稿をInstagramで見る 今月もポッカレモンタイアップレッスンを開催しました🍋 料理は、(レモン香る🎵ごまソースで冷製パスタ) ごまソースをレッスン風味に味付けした冷製パスタです。 テーブルコーディネートも、🍋の黄色を基調として、爽やかを演出してみました。 食事タイムは、 生徒さんとスパークリングワイン🥂 話が盛り上り、2本飲むこともありました🌠 #ポッカレモン #ポッカサッポロ #ポッカレモンレシピ #pokkasapporo #カイハウスカリナリーアーティストクラブ #カイハウスクラブ #kaihouseculinaryartistclub #culinaryartist #pr #おもてなし料理教室 #冷製パスタ
salon-de-mahya(@salon_de_mahya)がシェアした投稿 - 2020年Sep月20日am6時28分PDT
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。