RAWツナ海苔巻き☆ランチプレートレッスン♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > RAWツナ海苔巻き☆ランチプレートレッスン♪

最終更新日:2024/2/6

さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷(東京都世田谷区)

何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨

この教室のフォロワー:
16人

ローフード/ロースイーツ教室 さくらバニラ東京・世田谷│acoのブログ

>>ブログを見る

RAWツナ海苔巻き☆ランチプレートレッスン♪
2020/11/23 21:34 UP

この投稿をInstagramで見るローフードスクール さくらバニラ(世田谷)(@aco_rawfood)がシェアした投稿
クリスマス☆RAWホワイトチョコレートonlineレッスン
+冷え性対策レクチャー/ローフードについてのQ&Aも♪

1000円(税込) 
材料込の場合:3000円(税込)
クリスマスを華やかに彩るご好評のローホワイトチョコレートレッスンです♪
甘いものをロースイーツに切り替えて14年☆
冷え性・アレルギーなどの改善経験を基に、冬のローフードについてレクチャーと、
ご質問にもお答えいたします♪
調味料以外の材料、カップ型はご郵送もできます
レシピ・レクチャー・準備内容をお送りしますので、初めての方でも安心してご受講ください♡
ZOOM初心者の方にも詳しくご説明いたします一緒に楽しくロースイーツを作りましょう♪
ご視聴のみでもOKです!
グローバル10dayイベントのワークショップです
任意ですが、JLBAのH.P.よりお申し込みいただくと(無料)ローフードを取り入れるサポートとしてレシピやガイドブックが届きますのでよろしければ♪
こちらのロースイーツレッスンはさくらバニラローフードスクールのH.P.よりお申し込みください

通常レッスンにつきましては、しばらくは感染対策を厳重にさせていただき、1名様、または1組2名様でのご受講にさせていただきます

各レッスンオンラインでも承ります(プライベートレッスン1000円~ *お試し期間価格です)
オンラインレッスンでは、事前にレシピ・準備内容をお送りします。
初めての方でも安心してご受講ください
ZOOMが初めての方にも詳しくご説明いたします♪
ローフードレクチャー・アドバイス、コンブチャ株分けもオンライン・メールで承ります

★ローフードマイスター2級資格検定講座、随時受付中です→ H.P.
日常的にローフードを取り入れるメニューを学ぶ事ができ
サポートさせていただきながら体質改善ができるコースとなっています
ローフードをお仕事に繋げたい場合は、検定取得後準1級、1級へと進む事ができます
★説明会承ります
2時間ほどで2000円いただき、スムージー、ローフード、ロースイーツなどを召し上がっていただきます
★スムージー&スーパーフードレッスン4500円~→ H.P
★ロースイーツレッスンは5000円~(ローフードメニュー、お持ち帰り用付)
★ローチョコレートレッスンは5000円~(ローフードメニュー、お持ち帰り用付)
★ランチプレートレッスンは5000円~
★個人レッスン5500円~(スイーツ、ランチプレートレッスン、ランチコースレッスンはメニューのご希望をお伺いできます)
全てのレッスンにコンブチャドリンク、ハーブティ、レシピ付き♪
レクチャー、講義は分かりやすいオリジナルパワーポイント・テキストを使用
★コンブチャ(紅茶キノコ)株をお分けできます(レクチャー、レシピ、メールでのご相談受付いたします)

少人数制のアットホームなスクールです
お申込み、日程などのお問合せもお気軽にホームページからお願いします♪
↓ ↓ ↓

ローフードマイスター 世田谷弦巻校

★甘味料・スーパーフード・ココナッツオイルなどの材料はiHerbでお得に購入しています
↓ ↓ ↓
https://www.iherb.com/?rcode=KIK647
iHerb クーポンコード(初回、リピートいつでも使用可)
KIK647
をご購入の際に入力していただくと5%引き、プライベートブランド10%引きになります

iHerb クーポンコード(リピートで60ドル以上の購入時使用可)
10LOYALTY
を購入の際入力すると10%引きになり、KIK647クーポンと併用もできます

よろしければこちらの記事もご覧ください
↓ ↓ ↓
甘味料のGI値比較表☆低糖質で血糖値が上がりにくいのは?

FOLLOW US

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
aco
aco
ローフード/ロースイーツ教室 東京世田谷   東京都出身

ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校

🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ


教室からのお知らせ

2022/10/20

各レッスン受付中です♪お気軽にお問合せください⇒H.P🔎さくらバニラ https://sakuravanilla.jp/

2022/10/20

インスタグラムでレッスンの様子をご覧ください♪Follow Me★


ページのトップへ戻る