何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる💗生きた酵素・ビタミン・ミネラルで、美味しく代謝UP⤴✨
この投稿をInstagramで見る苺とチョコのRAWパフェ💗RAWアボカドチョコムースは…アボカド1コ、フルーツ1カップ弱、アガベシロップ大さじ2、ローカカオパウダー大さじ2~3、バニラエクストラクト小さじ1/4をブレンダーでかくはんして作ります。水分が少なければ水を足します。個人レッスンも4500円から✨H.Pからお気軽にお問い合わせください🎵 #ローフード教室 #ローフードマイスター #ダイエットメニュー #ヘルシーメニュー #ギルトフリースイーツ #rawsweets #healthyfood #dietfoods
Sakura Vanilla Rawfood Schoolさん(@aco_rawfood)がシェアした投稿 - 2019年 6月月4日午2時00分PDT
かなりご無沙汰になってしまいました
下の子の卒園と入学で慌ただしく、やっとスムーズに登校してくれるようになってきました・・・
やっとお弁当はなくなったけど、上の子が来年から高校生になる予定なので
1年後にはまたお弁当作りです~
ローフードスクールもよろしくお願いいたします☆
初回4500円から個人レッスン受け付けております
デトックススムージーレッスン、デトックススーパーフードレッスン、RAWスイーツレッスン
ご予約受付中です
少人数制のアットホームなスクールです
お気軽にお問合せください
コンブチャ(紅茶キノコ)株をお分けできます
お子さま連れの方も是非お待ちしています
問合せ、お申し込みはホームページからお願いいたします
ローフードマイスター講座など他のレッスンもございます
お気軽にお問合せください
↓ ↓ ↓
さくらバニラ ローフードスクール
ローフードマイスター 世田谷弦巻校
料理教室情報サイト『クスパ』からもお申込みいただけます
FOLLOW US
スーパーフードやココナッツオイルなどの材料はiHerbでお得に購入しています
↓ ↓ ↓
http://jp.iherb.com/me/sakuravanilla
初めてご利用の際に
クーポンコードKIK647を入力していただくと5ドル割引になります
私に何%かのポイントが入る仕組みになっています
→画像付き評価・レポートはこちらです
ローフード研究家aco
❀美大卒、化粧品メーカーで企画デザイン職を15年務める
❀体調不良をきっかけに14年前からローフード・マクロビ・発酵食品を取り入れた食生活を続ける
❀ローフードマイスター認定校資格取得後、2018年に教室を開校
🎁公式LINEで簡単なめらか🎶
『Raw生チョコタルト』レシピプレゼント中
ホームページをご覧ください💗
🔎さくらバニラ