→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 米粉ピザ
米粉パン教室さくらふぁみいゆで、新鮮素材のもっちり、ふっくら食感を楽しく手作り体験
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
神戸市北区 米粉パン教室さくらふぁみいゆです🍞米粉ピザを娘と一緒に作りました。今回は油脂を入れずに、ピザソースもトマトケチャップに濃口醤油をほんの少しとバジルミックスを少し入れて簡単に作りました。クリスピーピザなので、生地を作ったら、ベンチタイム、成型をして焼きました。焼き立ては、もっちり生地にチーズがとろ〜り、娘も美味しい😋とピザ作り楽しんでくれました✨
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
全国展開している某教室の講師資格所持 米粉の魅力に取り付かれ、有名教室、農水省主催セミナー等へ参加しながら米粉パンの研究を続ける。 その他資格:食品衛生責任者
2021/2/23
3月からレッスン再開の予定でしたが、 コロナウイルス感染拡大防止の観点から再開の決断を見送らせていただいております。 楽しみにしていただいている皆様には大変申し訳なく心苦しいのですが、ご理解の程よろしくお願いいたします。 再開の準備ができましたら、お知らせいたしますので、またご参加いただけるのをお待ちしております♪
2021/1/7
1月、2月のレッスンは、休ませていただきます。 3月よりレッスンを再開させていただく予定です♪ ご参加いただけるのをお待ちしております😊
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る