クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 長崎県 > 2nd kitchen 魚の学校 > レッスン情報 > 桃🍑パフェ

最終更新日:2019/12/12

2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)

魚の学校とは家庭料理のお教室です。お料理全般に関する事をあなたの第2のキッチンとしてお役にたてたらと

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
219人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


桃🍑パフェ

大好きな桃🍑の季節となりました❣️ひとり1個の桃を使ってパフェとコンポートを作ります。

桃🍑パフェ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 長崎県 長崎市 江戸町5-3-301
■レッスンメニュー ベースはナマ桃を入れたミルクヨーグルトゼリー。その上にバニラアイスと生クリームと桃のコンポートをのせました。残りのコンポートはお持ち帰りです。そのまま召し上がっても、ヨーグルトにのせても★コンポートとはシロップで煮ること。甘味の少ない桃も、ちょっと固めの桃も、変色することなく数日は美味しくお召し上がりいただけます。
■受講料 1,000円※9/30までの受講料になります
■定員 6名
■支払方法 受講時にご用意ください
■キャンセルポリシー キャンセル料は頂いておりませんが、早めにご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
姫田優子
姫田優子
教室主宰・調理師・だしソムリエ   長崎県出身

寿司店で10年間勤務中に調理師免許を取得し、退職後、大手料理教室にて10年半講師を務める傍ら、大手企業主催の料理教室、各行政主催の料理教室等でも講師を務める。平成29年10月に自らが運営する料理教室を立ち上げる。

教室からのお知らせ

2019/8/25

8月25日長崎新聞(とっとって)に和食レシピが掲載されます。是非ご覧ください。


ページのトップへ戻る