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最終更新日:2020/1/25

2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)

魚の学校とは家庭料理のお教室です。お料理全般に関する事をあなたの第2のキッチンとしてお役にたてたらと

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
229人

レッスン情報

過去のレッスン


おろせるまで鯵フライ

人気の[おろせるまで鯵]シリーズ★初回に戻って〝鯵フライ”です!おひとり3尾をおろして揚げたてふわふわに鯵フライを召し上がれ!!

おろせるまで鯵フライ

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■開催場所 長崎県 長崎市 江戸町5-3-301
■レッスンメニュー 鯵を3尾おろします。1尾は鯵フライとして試食。熱々を頂きます。残り2尾はおろした状態で持ち帰ってもOK!フライにして揚げてからのお持ち帰りもOKです。骨は骨せんべい、頭・アラはお出汁を取ってお味噌汁。余すことなく頂きましょう★
■受講料 4,000円※9/30までの受講料になります
4,000円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にご用意ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料はいただいておりませんが早目のご連絡をお願いします。

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先生情報
姫田優子
姫田優子
教室主宰・調理師・だしソムリエ   長崎県出身

寿司店で10年間勤務中に調理師免許を取得し、退職後、大手料理教室にて10年半講師を務める傍ら、大手企業主催の料理教室、各行政主催の料理教室等でも講師を務める。平成29年10月に自らが運営する料理教室を立ち上げる。

教室からのお知らせ

2019/8/25

8月25日長崎新聞(とっとって)に和食レシピが掲載されます。是非ご覧ください。


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