2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 長崎県 > 2nd kitchen 魚の学校 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/25

2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)

魚の学校とは家庭料理のお教室です。お料理全般に関する事をあなたの第2のキッチンとしてお役にたてたらと

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
311人

クチコミ詳細

Hime

Himeさん

先日、5色丼のレッスンを受講してきました。教室の場所がちょっとわかりにくかったですが、優しくお電話で教えていただいて、無事についてホッとしました。久々のお料理教室で、酢の物や揚げ物に感動してしまいましたが、細かく丁寧に教えてくださり、とても楽しいレッスンでした。またレッスンに通っていきたいです。明るく優しい雰囲気の先生で、初対面でも楽しく受講できました!ありがとうございました!

投稿ありがとうございます!私もこれからご一緒できることを楽しみにしています。
この後のたくさんの御予約もありがとうございました!

姫田優子

この教室のその他クチコミ

先日「おろせるまで鯵フライ」に参加しました!丁寧におろし方を教えていただき、1人3尾おろしました。なんとかおろせましたが、あとは送ってくださった動画で…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/22 10:01

先生からの返信あり

鶏肉のクリーム煮、ガーリックライス、蒸し栗のクレープを作りました。鶏肉のクリーム煮は圧力鍋で鶏ガラスープを作る本格的なもの。彩りも豊かでとっても美味し…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/14 14:02

先生からの返信あり

意外と簡単に美味しくできました〜〜(^^)揚げ物は、難しいと思ってたけど家でもできるかも! ウサギちゃんもかわいいです! しっぽも作りました。続きを読む>>
投稿日時:2020/9/29 19:53

先生からの返信あり

先生情報
姫田優子
姫田優子
教室主宰・調理師・だしソムリエ   長崎県出身

寿司店で10年間勤務中に調理師免許を取得し、退職後、大手料理教室にて10年半講師を務める傍ら、大手企業主催の料理教室、各行政主催の料理教室等でも講師を務める。平成29年10月に自らが運営する料理教室を立ち上げる。


ページのトップへ戻る