2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 長崎県 > 2nd kitchen 魚の学校 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/2/26

2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)

魚の学校とは家庭料理のお教室です。お料理全般に関する事をあなたの第2のキッチンとしてお役にたてたらと

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
236人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

だしテイスティングに参加させていただきました。今までこれで本当にいいのかなと自信がないまま料理をしてましたが、先生からご指導して頂き、知らなかった事や勘違いしていた事がたくさんありました。何よりおだしをきちんととった食事を摂ることは健康で強い体づくりに繋がると聞いて、これからきちんとした食事を摂ることの意識づくりに繋がりました。本当にありがとうございました。おだしを使ったお料理美味しかったです。

遠くからのご来校ありがとうございました!
これからも気軽に楽しくお出しにチャレンジしてみてください(^-^)
やってみる事!ここから始めましょう★教室でもいろいろなメニューをご提案していきます!
また是非ご参加下さい!

姫田優子

先生情報
姫田優子
姫田優子
教室主宰・調理師・だしソムリエ   長崎県出身

寿司店で10年間勤務中に調理師免許を取得し、退職後、大手料理教室にて10年半講師を務める傍ら、大手企業主催の料理教室、各行政主催の料理教室等でも講師を務める。平成29年10月に自らが運営する料理教室を立ち上げる。

教室からのお知らせ

2019/8/25

8月25日長崎新聞(とっとって)に和食レシピが掲載されます。是非ご覧ください。


ページのトップへ戻る