2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 長崎県 > 2nd kitchen 魚の学校 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/20

2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)

魚の学校とは家庭料理のお教室です。お料理全般に関する事をあなたの第2のキッチンとしてお役にたてたらと

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
183人

クチコミ詳細

かずら

かずらさん

カワハギの皮をはぐなんて、初めての経験でした(* ̄ー ̄)。普通は皮はいで売られていますからね(笑)。こんな貴重な体験をさせてくださる先生の魚愛❤️に、たくさんのことを学ばせていただいています。

カワハギがぁ~痩せすぎててぇ~(ToT)ごめんなさいねぇ<(_ _)>

姫田優子

この教室のその他クチコミ

巻き寿司、とっても美味しかったです! 試食後の残り1本半を持ち帰りましたが、帰宅後すぐに家族みんなが食べてしまいました^_^ 子供達もパクパクでし…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/13 13:09

先生からの返信あり

先生のレシピはカンタンなのに、けど本当に美味しいので、直ぐに家族や友人に再現して作っています(特にアジフライとビーフストロガノフは数え切れない程)。久…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/15 23:01

先生からの返信あり

先生情報
姫田優子
姫田優子
教室主宰・調理師・だしソムリエ   長崎県出身

寿司店で10年間勤務中に調理師免許を取得し、退職後、大手料理教室にて10年半講師を務める傍ら、大手企業主催の料理教室、各行政主催の料理教室等でも講師を務める。平成29年10月に自らが運営する料理教室を立ち上げる。

教室からのお知らせ

2019/8/25

8月25日長崎新聞(とっとって)に和食レシピが掲載されます。是非ご覧ください。


ページのトップへ戻る