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最終更新日:2023/11/6

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

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23人
過去の予約人数:
54人

 魚のさばき方教室 ~on the seafront~

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1月のお魚教室
2021/1/27 9:47 UP

コロナの影響を考えながらお喋りを控えてのレッスンです



鯛をさばいてフライパンで酒蒸し

橙を添えるとワンランクアップ


生徒さんの作品

やや大型のヒラメをみんなでさばいてお刺身とスープに


パセリちょっと多いなぁ

パンでフィッシュバジルパイ

生徒さんの作品
アジの洋風煮と鯛の酒蒸しキアラとアジのお刺身とスープフルーツフォカッチャ

フルーツフォカッチャは欲張ってりんご、柿、金柑、ブルーベリーナッツ、チーズをトッピング
乗せ過ぎやろだけど美味しいから問題無し


今月も楽しくレッスンが出来ました


COCO

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先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


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