材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
野菜と仲良くなれたら料理はう~んと楽しくなります(^^)v
メインのチキンカツも春野菜料理も遊び心いっぱいだけど、特別な素材・調味料は不要、食材も無駄なく使いきりましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 あざみ野 |
---|---|
■レッスンメニュー | はんぺん入りでテンション⤴️
*たたきチキンカツ ひと手間で即2品 *新じゃがのたらこマヨあえ&ソテー 野菜もディップも応用自在 *色々春野菜の色々酢味噌 ・手作りフォカッチャ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒実習⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、(ネイルの方は)使い捨て手袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金で)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前より1000円、前日よりレッスン料全額のキャンセル料が発生する事ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員