材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
気軽に作れるおでん・・でもその割には意外に知られていないコツが色々あります。ひと鍋で済ませたいけど野菜が少ないのはヤダということで、大根以外の根菜も入れ、時短の工夫も加えました。
気軽に作れるおでん・・でもその割には意外に知られていないコツが色々あります。ひと鍋で済ませたいけど野菜が少ないのはヤダということで、大根以外の根菜も入れ、時短の工夫も加えました。
気軽に作れるおでん・・でもその割には意外に知られていないコツが色々あります。ひと鍋で済ませたいけど野菜が少ないのはヤダということで、大根以外の根菜も入れ、時短の工夫も加えました。
気軽に作れるおでん・・でもその割には意外に知られていないコツが色々あります。ひと鍋で済ませたいけど野菜が少ないのはヤダということで、大根以外の根菜も入れ、時短の工夫も加えました。
気軽に作れるおでん・・でもその割には意外に知られていないコツが色々あります。ひと鍋で済ませたいけど野菜が少ないのはヤダということで、大根以外の根菜も入れ、時短の工夫も加えました。
気軽に作れるおでん・・でもその割には意外に知られていないコツが色々あります。ひと鍋で済ませたいけど野菜が少ないのはヤダということで、大根以外の根菜も入れ、時短の工夫も加えました。
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員