材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
面倒なし、短時間仕上げ、脱ワンパターン!を叶える「魚の湯煮」。イマイチそう・・と思われる方にこそ知っていただきたい調理法。副菜はこんなやり方もあるんだ💡という発見をしていただけたらと^^
面倒なし、短時間仕上げ、脱ワンパターン!を叶える「魚の湯煮」。イマイチそう・・と思われる方にこそ知っていただきたい調理法。副菜はこんなやり方もあるんだ💡という発見をしていただけたらと^^
面倒なし、短時間仕上げ、脱ワンパターン!を叶える「魚の湯煮」。イマイチそう・・と思われる方にこそ知っていただきたい調理法。副菜はこんなやり方もあるんだ💡という発見をしていただけたらと^^
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面倒なし、短時間仕上げ、脱ワンパターン!を叶える「魚の湯煮」。イマイチそう・・と思われる方にこそ知っていただきたい調理法。副菜はこんなやり方もあるんだ💡という発見をしていただけたらと^^
面倒なし、短時間仕上げ、脱ワンパターン!を叶える「魚の湯煮」。イマイチそう・・と思われる方にこそ知っていただきたい調理法。副菜はこんなやり方もあるんだ💡という発見をしていただけたらと^^
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員