材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
メインは野菜もとれる魚料理。冷凍切身でも美味しくいただけます。
副菜は季節素材と合わせて春らしさを!(我が家の畑野菜使用のため出来具合により変更あり)
ご飯以外はすべて気軽なフライパン調理です。
メインは野菜もとれる魚料理。冷凍切身でも美味しくいただけます。
副菜は季節素材と合わせて春らしさを!(我が家の畑野菜使用のため出来具合により変更あり)
ご飯以外はすべて気軽なフライパン調理です。
メインは野菜もとれる魚料理。冷凍切身でも美味しくいただけます。
副菜は季節素材と合わせて春らしさを!(我が家の畑野菜使用のため出来具合により変更あり)
ご飯以外はすべて気軽なフライパン調理です。
メインは野菜もとれる魚料理。冷凍切身でも美味しくいただけます。
副菜は季節素材と合わせて春らしさを!(我が家の畑野菜使用のため出来具合により変更あり)
ご飯以外はすべて気軽なフライパン調理です。
メインは野菜もとれる魚料理。冷凍切身でも美味しくいただけます。
副菜は季節素材と合わせて春らしさを!(我が家の畑野菜使用のため出来具合により変更あり)
ご飯以外はすべて気軽なフライパン調理です。
メインは野菜もとれる魚料理。冷凍切身でも美味しくいただけます。
副菜は季節素材と合わせて春らしさを!(我が家の畑野菜使用のため出来具合により変更あり)
ご飯以外はすべて気軽なフライパン調理です。
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員