材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
宣言解除となりましたが、手放しで喜べないのも事実。
再開を楽しみにしてくださってるというお声を多くいただくと、すぐにでもやりたくなるのですが、私の中ではまだ迷いの方が大きい・・というのが正直なところです。
解除後感染者数がどう推移していくかを見極めた上で、7月再開か、また8月は恒例のお休みなのでいっそ9月からもありかと考えています。
皆さんのお考えも知りたいです。
こちらのコメントでも直接メールでも構いませんので、ご意見いただけたら嬉しいです。
皆さんもちろんお元気ですよね??
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員