Especially in the season of fall, there are m...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Especially in the season of fall, there are m...

最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

神戸のオーガニック料理教室

この教室のフォロワー:
9人

【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜

>>ブログを見る

Especially in the season of fall, there are m...
2020/10/24 10:49 UP

この投稿をInstagramで見る Especially in the season of fall, there are many great seasonal food like chestnuts, mushrooms and sweet potato. 日本の食卓は素晴らしく 旬を感じることが 伝統とも言えますね。 ごはんもみずみずしく 穀類も美味しい。 秋をぜひ食卓で堪能してください。 料理撮影フードコーディネート テスター試作品より。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #グルメ好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #おもてなし料理 #食欲の秋 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #cookinglover #写真好きと繋がりたい #料理写真 #料理撮影 #washoku #料理撮影 #神戸料理教室 #三田グルメ #料理好きな人と繋がりたい #レシピ撮影 #グルメスタグラム #料理好きな人と繋がりたい #料理好きと繋がりたい #旬の食材 #神戸料理教室 #神戸グルメ #料理好きな人と繋がりたい #三田市 #おいしいアルバム @dinersclubjp
【公式】料理研究家 指宿さゆり(@sayuri.ibusuki)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日pm6時49分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。


教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


ページのトップへ戻る