飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
ついに令和が始まりました! 新たな年号に、何となく気が引き締まる思いがしますね!
さて、これからの季節にお教え予定の飾り巻き寿司を幾つかアップいたします。 飾り巻き寿司は、巻く時の充実感、切った時の感動、食べた時の美味しさ、そしてそれを差し上げて喜ばれる時の嬉しさ、飾り巻き寿司をやって良かったなあと思う瞬間が何度もあります。
令和で新たなチャレンジを初めてみたい方、ぜひご一緒にいかがでしょうか?
≪JSIA3級レッスン≫
≪JSIA2級レッスン≫
≪体験レッスン~SAIRAオリジナル≫
≪季節の飾り巻き寿司≫ 春~秋の柄です。
昨年11月からのレポートは、これからアップいたしますので、絵柄はその時をお楽しみに〓
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
レッスンへのお申し込みは、こちらからお願いします↓↓↓
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。