【飾り巻きレポ】2019.3月の飾り巻き寿司

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【飾り巻きレポ】2019.3月の飾り巻き寿司

最終更新日:2021/1/30

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
101人

菜彩楽々~つる流暮らしの楽しみ方

>>ブログを見る

【飾り巻きレポ】2019.3月の飾り巻き寿司
2019/4/30 17:45 UP

・・・@「クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』

平成も残すところあと数時間となりました。
11月~2月レポートが残っておりますが、先月3月の飾り巻き寿司に先に掲載させて頂きます。仲良しグループの賑やかな体験レッスンや、JSIA3級、2級などを開催いたしました。


レッスン風景です。仲良しグループでご参加下さいました。
お花尽くし、とのリクエストで、基本のお花と桜をお教えしました。
 

受講生さまの作品です。4色のお花は、4名の方それぞれが巻かれた違う味のお寿司です〓
  

〓料理教室の企画(クスパ×らでぃっしゅぼーやの野菜を使った料理教室)期間中でしたので、皆さまにはおまけで料理教室にもご参加頂き、飾り巻き寿司と共にご試食頂きました。
 



〓2級認定講座をご受講くださいました♪
 

 



〓3級をご受講下さいました。
 

 

 

  

 



〓体験レッスンにお越し頂きました〓
 

 

皆さまにお楽しみ頂けてとても幸せな時間でした。
お越し頂きありがとうございました〓

新しい「令和」も幸せな時代となりますように

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
レッスンへのお申し込みは、こちらからお願いします↓↓↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。


教室からのお知らせ

2020/3/7

現在、新コロナウイルス感染拡大で、各方面でイベントなどの自粛傾向にあり、SAIRAでも一部のレッスンを除き、延期などの対応を取らせて頂いております。一刻も早く収束しますことを願っております。

2018/12/16

「クッキングアトリエSAIRA」が『都内の飾り巻き寿司教室人気ランキング』3位にランクインしました。⇒ https://my-best.com/6123

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る