飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
明けましておめでとうございます。
昨年11月で料理教室が丸12年を迎えました。
インターネットでのレッスン公開や、
飾り巻き寿司教室の開催など、新たな試みにチャレンジし、
素敵な出会いがたくさんあった年でした。
出会った皆さま、応援して下さったみなさまへ
心から感謝申し上げます。
「好奇心」は「体」と違って「老化」しないのだそうです。
まだまだ好奇心を持ってがんばれたらいいなと思います。
今年もどうぞよろしくお願いいたします〓
皆様にとって良いお年となりますよう〓
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。