2016年料理教室レポ、まとめ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2016年料理教室レポ、まとめ

最終更新日:2021/1/30

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
101人

菜彩楽々~つる流暮らしの楽しみ方

>>ブログを見る

2016年料理教室レポ、まとめ
2017/6/27 17:39 UP

2016年1~12月の料理教室レポ―トをまとめます。
(右帯よりこちらへ移動しました)

~~~~~~~~~~~~
◆'16.12月『「旬のベジフルクッキング』
その②「チキンのクリスマス」無事終了。
レポは、こちら

~~~~~~~~~~~~
◆'16.12月『「旬のベジフルクッキング』
その②、「パープル・クリスマス」無事終了。
レポは、こちら

~~~~~~~~~~~~
◆'16.11月『「旬のベジフルクッキング』
「笠原シェフ直伝『きび砂糖』和食」
無事終了。レポは、こちら

~~~~~~~~~~~~
◆'16.10月『旬のベジフルクッキング』
「秋の韓国ごはん」無事終了
レポは、こちら

~~~~~~~~~~~~
◆'16.9月『旬のベジフルクッキング』
「ハロウィン・パーティ・メニュー」無事終了
☆サッポロビール×クスパ協賛
レポは、こちら

~~~~~~~~~~~~
◆'16.8月『旬のベジフルクッキング』
「真夏のインド料理」無事終了
レポは、近日公開
~~~~~~~~~~~~
◆'16.7月『アトリエ10'th Aniversary』
レポは、近日公開
~~~~~~~~~~~~
◆'16.7月『旬のベジフルクッキング』
「韓国料理でスイカ三昧」無事終了
レポは、近日公開
~~~~~~~~~~~~
◆'16.6~7月『旬のベジフルクッキング』
「グルテンフリーで和イタリアン」無事終了
☆日仏貿易×クスパ協賛プレゼント
レポは、こちら

~~~~~~~~~~~~
◆'16.5月『旬のベジフルクッキング』
「初夏のバルメニュー」無事終了
☆マイユ×クスパ協賛プレゼント
レポは、近日公開
~~~~~~~~~~~~
◆'16.4月『旬のベジフルクッキング』
「ヘルシーカフェメニュー」無事終了
☆カゴメ×クスパ協賛プレゼント
レポは、こちら

~~~~~~~~~~~~
◆'16.3月『旬のベジフルクッキング』
「春の行楽献立」無事終了
レポは、こちら

~~~~~~~~~~~~
◆'16.2月『旬のベジフルクッキング』
「鶏すきで元気チャージ」無事終了
レポは、こちら

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。


教室からのお知らせ

2020/3/7

現在、新コロナウイルス感染拡大で、各方面でイベントなどの自粛傾向にあり、SAIRAでも一部のレッスンを除き、延期などの対応を取らせて頂いております。一刻も早く収束しますことを願っております。

2018/12/16

「クッキングアトリエSAIRA」が『都内の飾り巻き寿司教室人気ランキング』3位にランクインしました。⇒ https://my-best.com/6123

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る