飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
2016年1~12月の料理教室レポ―トをまとめます。
(右帯よりこちらへ移動しました)
~~~~~~~~~~~~
◆'16.12月『「旬のベジフルクッキング』
その②「チキンのクリスマス」無事終了。
レポは、こちら
~~~~~~~~~~~~
◆'16.12月『「旬のベジフルクッキング』
その②、「パープル・クリスマス」無事終了。
レポは、こちら
~~~~~~~~~~~~
◆'16.11月『「旬のベジフルクッキング』
「笠原シェフ直伝『きび砂糖』和食」
無事終了。レポは、こちら
~~~~~~~~~~~~
◆'16.10月『旬のベジフルクッキング』
「秋の韓国ごはん」無事終了
レポは、こちら
~~~~~~~~~~~~
◆'16.9月『旬のベジフルクッキング』
「ハロウィン・パーティ・メニュー」無事終了
☆サッポロビール×クスパ協賛
レポは、こちら
~~~~~~~~~~~~
◆'16.8月『旬のベジフルクッキング』
「真夏のインド料理」無事終了
レポは、近日公開
~~~~~~~~~~~~
◆'16.7月『アトリエ10'th Aniversary』
レポは、近日公開
~~~~~~~~~~~~
◆'16.7月『旬のベジフルクッキング』
「韓国料理でスイカ三昧」無事終了
レポは、近日公開
~~~~~~~~~~~~
◆'16.6~7月『旬のベジフルクッキング』
「グルテンフリーで和イタリアン」無事終了
☆日仏貿易×クスパ協賛プレゼント
レポは、こちら
~~~~~~~~~~~~
◆'16.5月『旬のベジフルクッキング』
「初夏のバルメニュー」無事終了
☆マイユ×クスパ協賛プレゼント
レポは、近日公開
~~~~~~~~~~~~
◆'16.4月『旬のベジフルクッキング』
「ヘルシーカフェメニュー」無事終了
☆カゴメ×クスパ協賛プレゼント
レポは、こちら
~~~~~~~~~~~~
◆'16.3月『旬のベジフルクッキング』
「春の行楽献立」無事終了
レポは、こちら
~~~~~~~~~~~~
◆'16.2月『旬のベジフルクッキング』
「鶏すきで元気チャージ」無事終了
レポは、こちら
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。