飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
・・・@「クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』
イメージは、「トロッコ列車で、さくらんぼ狩りへ~~〓」
〓5月の「季節の飾り巻きレッスン」
メニューは、「さくらんぼ~」と「トロッコ列車~」〓
〓先日お越し頂いた生徒さんです。
一時帰国中の貴重なお時間に
SAIRAの飾り巻きを学んで下さいました。
巻き寿司大好きなお子さま方のために初チャレンジ!
とってもかわいく巻けました~〓
お越し頂きありがとうございました〓
(お顔出しにはご了解を頂いております。)
〓なんとSAIRAでは、季節の飾り巻きやJSIA資格取得講座(3級・2級)、旬の料理教室などなど、ご自由に選択頂けるんです。
何にするかは早い者勝ち〓
最初にお申込みされた方にその日の選択権があるんです〓
〓5月レッスンは今週中まで(6/3まで)開催いたします。
5月31日(火)13時~、3級認定講座、開催決定。
6月1日(木)10時半~、季節の飾り巻き、開催決定。
6月3日(土)10時~、選択可能枠です。
お申込みは前日までOKです♪
来週からは、かわいいカエルとあじさいのレッスンです。
こちらも乞うご期待♪
可愛く楽しく巻いて頂けますように〓
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。