飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
た~くさん巻いて、ご近所のちびっ子たちに配りました〓
「わぁい!」という歓声に、とっても幸せな気分になります。
飾り巻きをやって良かったなぁ、と思う瞬間です〓
〓今年の「鯉のぼりの飾り巻きレッスン」は、
残すところ、4月30日(日)、5月1日(月)、2日(火)の3日間。
ご一緒に可愛く巻いてみませんか?
ご興味のある方は、こちらをご覧くださいね。
〓今日から連休スタートの方も多いことと思います。
素敵な日々をお過ごしいただけますように〓
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。