パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
レモンクリームとココナツトッピングの爽やかな初夏のパンです。
五穀を入れたパンも作ります。
デザートに、抹茶ゼリーも作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茅ヶ崎市東海岸の自宅。 |
---|---|
■レッスンメニュー | <ココナツレモン>
たっぷりのレモンクリームの上に、シロップ漬けのレモンを。 周囲にココナツトッピングを絞り、焼き上げます。 爽やかなパンです。 <五穀パン> 五穀を練りこんだ生地をシンペル型で、焼きます。 噛みしめるほどに、おいしいパンです。 <宇治ぜんざい> 抹茶ゼリーの上に、白玉と餡をトッピングします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、こちらで捏ねておいた生地を、分割、成型、焼成となります。
発酵している間を利用して、お菓子も作ります。 お惣菜と一緒にランチタイム。 |
■受講料 | 3780円(材料費込み) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のビニール袋やタッパー。筆記用具。 |
■備考 | レッスン前日の午後からのキャンセルは、キャンセル料を頂きます。
ご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください