AtelierRosmarino (アトリエ ロズマリーノ)(東京都新宿区)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > AtelierRosmarino (アトリエ ロズマリーノ) > レッスン風景

最終更新日:2018/12/25

AtelierRosmarino (アトリエ ロズマリーノ)(東京都新宿区)

コンセプトはnatural&delicious.しっかり気軽に作れるレシピをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
19人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • 初心者さん歓迎です。お気軽にご参加ください☆

    初心者さん歓迎です。お気軽にご参加ください☆

  • 飾り切りを覚えておけば、和食も華やかに...

    飾り切りを覚えておけば、和食も華やかに...

  • しわのない黒豆、煮物も気軽に作ってみましょ。

    しわのない黒豆、煮物も気軽に作ってみましょ。

  • Rosmarinoの本領発揮!?は手打ちパスタで。。

    Rosmarinoの本領発揮!?は手打ちパスタで。。

  • 手でこねる作業はストレス解消にもなるかも^^
楽しい作業です

    手でこねる作業はストレス解消にもなるかも^^
    楽しい作業です

  • 乾麺のパスタも美味しく作りましょ。

    乾麺のパスタも美味しく作りましょ。

  • デモ、実習の両方を含むレッスンです

    デモ、実習の両方を含むレッスンです

  • レッスン終了後はおしゃべりtime…

    レッスン終了後はおしゃべりtime…

  • もっと見る
先生情報
崎野晴子
教室主宰/料理講師   東京都出身

素材から料理を学ぶことに興味を持ち和・洋・中の国内のシェフ、さらにフィレンツェ、ボローニャ、モデナで郷土料理を学ぶ。企業で料理講師として活動を開始。小学生から50代の方まで、和、洋、中、エスニック料理まで幅広く担当。
美味しく食べるには体の健康が一番、と考え自然の旨味を引き出す調理に取り組んでいます。そして生徒さんが楽しく学べるレッスンがなによりです♪
料理専門誌のサイトに食の情報も寄稿。


教室からのお知らせ

2015/3/2

3月のレッスンはビストロメニュー!新宿のクリナップショールームにて開催です。ご家庭で作れる簡単フレンチ。手作りできるとちょっと自慢になりそうなメニューです。初めての方もせひお越し下さいませ。☆http://preview.cookingschool.jp/school/rosmarino/lesson

2014/11/5

11月15日【スペシャルコラボレッスン開催!】築地のプロをお招きして昆布について深く知る、味わうレッスンを行います。 普段接する機会の少ないプロの目利きから、美味しさのエッセンスを学びましょう。詳細はこちらをご覧ください(お子様との参加も大歓迎です。※成人未満半額)★http://rosmarino.petit.cc/grape2/

2014/10/11

10月25日【基本を学ぶショートレッスン開催!】基本をしっかりと学びたい方向けのレッスンです。雑誌の撮影でも使われる、フードコーディネータースクールでも教わるスキルを学んでみませんか?残席5名です。(定員6名)


ページのトップへ戻る