AtelierRosmarino (アトリエ ロズマリーノ)(東京都新宿区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > AtelierRosmarino (アトリエ ロズマリーノ) > レッスン情報

最終更新日:2018/12/25

AtelierRosmarino (アトリエ ロズマリーノ)(東京都新宿区)

コンセプトはnatural&delicious.しっかり気軽に作れるレシピをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
25人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
崎野晴子
教室主宰/料理講師   東京都出身

素材から料理を学ぶことに興味を持ち和・洋・中の国内のシェフ、さらにフィレンツェ、ボローニャ、モデナで郷土料理を学ぶ。企業で料理講師として活動を開始。小学生から50代の方まで、和、洋、中、エスニック料理まで幅広く担当。
美味しく食べるには体の健康が一番、と考え自然の旨味を引き出す調理に取り組んでいます。そして生徒さんが楽しく学べるレッスンがなによりです♪
料理専門誌のサイトに食の情報も寄稿。


教室からのお知らせ

2015/3/2

3月のレッスンはビストロメニュー!新宿のクリナップショールームにて開催です。ご家庭で作れる簡単フレンチ。手作りできるとちょっと自慢になりそうなメニューです。初めての方もせひお越し下さいませ。☆http://preview.cookingschool.jp/school/rosmarino/lesson

2014/11/5

11月15日【スペシャルコラボレッスン開催!】築地のプロをお招きして昆布について深く知る、味わうレッスンを行います。 普段接する機会の少ないプロの目利きから、美味しさのエッセンスを学びましょう。詳細はこちらをご覧ください(お子様との参加も大歓迎です。※成人未満半額)★http://rosmarino.petit.cc/grape2/

2014/10/11

10月25日【基本を学ぶショートレッスン開催!】基本をしっかりと学びたい方向けのレッスンです。雑誌の撮影でも使われる、フードコーディネータースクールでも教わるスキルを学んでみませんか?残席5名です。(定員6名)


ページのトップへ戻る