現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは☺︎
おうちパンマスター認定講座の3回講座の3回目
フライパンパンシリーズ3種類です
基本のフライパンパン
チーズパン
フライパンであんぱん
レシピの説明をしたあとは
全員で成型、焼成🍳
焼いている間に生地作りをしてもらいました
その間も焼き色の調整をしたり時間調整したりと
ちょこちょこ移動してもらいます
3種類焼き上がり
みなさん上手に成型できていて
まんまる可愛く焼けています
試食の前に、お待ちかねの⁉️
筆記テスト
みなさん、無事に筆記テスト合格
あとは課題提出ですね
お待ちしています
いつもありがとうございます
当教室は、cotta認定のおうちパン教室です☺︎
かんたんシフォン、レッスン中☺︎
↓ろこぱんlaboのLINEです。
レッスンのご予約や、レッスンの質問などもこちらから受付可能です☺︎
お友達登録よろしくお願いします♡
LINEのやり取りは1対1です、ご安心ください。
お子様連れでのレッスンのご希望の方も
お問い合わせくださいね☺︎おうちパン講座 264