現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは☺︎
レッスンで焼いたベーグルでサンドイッチ作り
半分にスライスしたベーグル
片面にマスタード、マヨネーズを塗ります目玉焼きはお好みの硬さで
好きなチーズを乗せたら目玉焼きが熱いうちに重ねますラップにくるんで少し置いておくと馴染みます
別でサラダを食べましたが、もちろんこれにレタスやきゅうり、トマトなど野菜を挟んで食べても美味しいですね
当教室は、cotta認定のおうちパン教室です☺︎
かんたんシフォン、レッスン中☺︎
↓ろこぱんlaboのLINEです。レッスンのご予約や、レッスンの質問などもこちらから受付可能です☺︎
お友達登録よろしくお願いします♡
LINEのやり取りは1対1です、ご安心ください。
お子様連れでのレッスンのご希望の方もお問い合わせくださいね☺︎