凛藤曄  rintoyo(福岡県福岡市早良区)の教室情報

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凛藤曄  rintoyo(福岡県福岡市早良区)

最終更新日:2016/10/31


福岡県早良区百道 家庭料理を完全プライベートサロンで学ぶ

この教室のファン:
6人
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プライベートレッスン制です

それぞれの技術に合わせてお料理を基礎からじっくり丁寧にお伝えします。
毎日の家庭料理を楽しめるよう細かい基礎から
他の方を気にすることなくオーダーメイドの指導

わからないことを発見できるようにゆったりとした環境作りを心がけています。
サロンでは全行程を実践しながら、手に入る材料で
実際に自分でできるのかをイメージしながら学んでいただけます。

皆さんの子供の頃から馴染みのある お気に入りのお味を一人一人がお料理に反映できるように
サポートしていきたいと考えています。

きちんと毎回レベルアップできように一人一人カリキュラムを進めてまいります。
センスと技術を磨いて、あなたにしかできない食空間を♪

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
韓国料理
中華料理
イタリア料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり / 各国語対応あり
駅近く
受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース お料理基礎コース
おもてなしコース
(主に家庭でできるお料理です)
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 1回 15000円〜

先生情報

Ayako

Ayako
教室主宰/テーブルデザイン   

■先生のプロフィール

どこの文化においても、「食」は人と人とを包み込み自分らしさを引き出し、さらに解放しているという魅力に気付く。 店舗リノベーション・飲食店経営・エステサロンコンサルタントに携わる傍ら、懐石料理・イタリアン・中華を学び準備期間を経て、知人に和・洋・中、お菓子のお料理を教えるようになる。


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
~日本食材講義~農林水産省主催による日本食材を紹介する事業、デモンストレーション担当。大手総合商社が展開する食材中心のショップにおいて、高級ホテルへの紹介実施とともに、バイヤーさんやシェフの方を招き、実際に食してもらいながら日本の食材をご紹介する企画。食材の味を生かしたアレンジをご用意し、日本の食材に興味を持っていただけるようにご紹介してまいります。

■保有資格

食品衛生責任者

■出身料理学校・師範名

懐石学校

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県 福岡市早良区 百道

■教室最寄り駅

地下鉄空港線藤崎

■最寄り駅からのアクセス

地下鉄空港線 藤崎

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■教室HPのURL

http://rintoyo.com

■代表者名

Ayako

  • ※教室周辺の地図を表示しています

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先生情報
Ayako
Ayako
教室主宰/テーブルデザイン   

どこの文化においても、「食」は人と人とを包み込み自分らしさを引き出し、さらに解放しているという魅力に気付く。 店舗リノベーション・飲食店経営・エステサロンコンサルタントに携わる傍ら、懐石料理・イタリアン・中華を学び準備期間を経て、知人に和・洋・中、お菓子のお料理を教えるようになる。


教室最新ニュース

2012/3/2

農林水産省農産物等信頼回復活動事業として日本食品展in Hong Kongが開催されます。香港において、日本産農水産物、日本製加工食品・ 飲料を扱う日本国内の製造業者による展示・商談・PRイベントにより、香港及びアジア地域への日本産農林水産物等を輸出拡大、そして現地消費者等に対する日本産農林水産物等のイメージ回復を図ることを目的としています。凛藤曄では3月2日からの3日間開期中、「親子でひなまつりクッキング」における講師を担当させていただきます。

2012/3/1

「CREA」3月号に掲載されました。新しい年がスタートし、今年こそ目標を持ちチャレンジしたり、自分磨きをしたいと思っている人も多いこの時期。「CREA」3月号東京24時間旅行のすべての東京スクール&お稽古ガイドのコーナーで教室が紹介されました。

2010/5/1


毎日コミュニケーションズから出版される「わたしの料理教室のはじめ方」(単行本)にて凛藤曄 Ayako先生が取材をうけて掲載されました。
おいしいキャベツとアンチョビのパスタのレシピも載っているのでぜひ作ってみてください。
編著 「わたしの料理教室のはじめかた。」



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