クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 手料理でからだに優しく パンとお料理のリマクッキング > レッスン情報 > あんパン&クリームパンレッスン

最終更新日:2019/5/20

手料理でからだに優しく パンとお料理のリマクッキング(東京都墨田区)

墨田区のお料理とパンの教室です。初心者さんも大歓迎です!

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
39人

レッスン情報


あんパン&クリームパンレッスン

白神こだま酵母を使用したパンレッスンです。
手ごねで生地を捏ねていただきクリームパンのカスタードも手作りします。
発酵を待っている間にミネストローネとサラダを作ります!(レシピ付き)

あんパン&クリームパンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区 堤通
■レッスンメニュー あんぱん
クリームパン
ミネストローネ
サラダ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
■受講料 4,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、タオル
■備考 人気のあんパンとクリームパンに好評のスープとサラダの実習も含むレッスンです!
他にも、食パン、ロールパン、ベーコンエピ、ウインナーロールのレッスンもあります。
お気軽にお問合せくださいね♪
■支払方法 当日現金でお支払いください。
■キャンセルポリシー 材料の都合上前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
やまさき みか
やまさき みか
ベジ&フルーツ料理研究家   

飲食店、ベーカリー、料理教室やフードコーディネーターアシスタント等で調理やスタイリング、メニュー開発等を勉強し結婚、出産。
2017年より料理教室やカフェ営業、イベント出店を行い、現在は自宅で料理教室を行っています。


教室からのお知らせ

2019/5/8

発酵ドリンクレッスンの情報をアップしました!お申込みお待ちしております。

2019/4/3

手作り米粉のカレールーレッスン情報を公開しました!
4月に1回と5月に開催します。
好評いただいています福神漬けも一緒に作ります。
お問合せお待ちしております!

2019/3/24

パンとお料理のおもてなしレッスンを追加しました!
烏賊もさばいて調理するレッスンです。
メインは豚の赤ワイン煮。皆様のお申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る