お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの
宮川あゆみです。
クリスマス前になると
おうちごはんどうしよう??
料理教室を始める前を思い出すと・・
と私でさえも悩んでました。
今年はどうしようか?
去年と同じ料理にする?
いや・・でも今年は新しいチャレンジも沢山したことだし。
オンラインレッスンにも挑戦した年でしたよ?
クリスマスごはんも
\ 新たなチャレンジをしませんか?? /
お料理別に様々なコースを
今年はご用意してみました。
こちら!
早速楽しんでいただいています♡
お持ち帰り付きレッスンもご用意しています。
持って帰ったケーキ等で、ご家族とのじかんを
たのしんでくださっています。
わたしはどうしよう?
そんな時はぜひ
公式LINEから私へご質問くださいね。
直前になって困る前に
一緒に決めましょう♡
今年最後のレッスンで
お会いできるのを楽しみにしております。
■初めましての方はこちら→★
■登録で週1レシピ配信公式LINE→https://lin.ee/50anWED
↑↑ご予約は、公式LINEをお勧めしています。
■Cooking studio ReveのHP→☆
↑↑LINEされていない方は、HPからどうぞ。
■Instagram→クリック!
■オンラインサロン→こちら!次回お申し込みは2月頃です
#Reveの週末ごはん
本日公式LINEからレシピ配信いたしました。
公式LINEのタイムラインでチェックを!
来週水曜日のインスタライブでも
生配信でつくっていきますよ☺
明日は
エディオンクラブ名古屋でのオンラインレッスン
初めての名古屋なので、緊張しますが
楽しく皆さんで、美腸レッスンをしてきます☺
12月は生姜などをつかい
温活オシャレご飯レッスン。
エディオンクラブにて
ご予約受付中です♡
◇
ご覧くださり、ありがとうございました。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。