お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの
宮川あゆみです。
【アボカドと広島レモンのパスタ】
ガーリックとチーズが香る
さっぱりだけど濃厚なパスタ
食べたことはありますか?
作るのもめちゃくちゃ簡単で
美味しいパスタ
\作ることが出来たら、最高じゃないですか?/
このパスタですね
月1出張レッスンで
今週金曜日13日に横川駅近くの【たねまく広場】で作ります
\じゃあ、他には何をつくるの?/
■可愛い!クリスマスツリー風カナッペ
■イロドリサラダ
実際に某有名企業のクリスマスパーティーの際に
ケータリングで作ったものをレッスン
お楽しみスイーツは
■ケーキ(シフォンかな?)
12月レッスンはお休みさせていただくため
一足早く、たねまく広場出張レッスンでは
クリスマスレッスンとなります。
現在:残り2名様となっております。
お申し込み終了まで残2day
お問い合わせもいただいていますので
お早めのご予約をお願いいたします。
◇
レッスン詳細
◇10時半スタートいたします(2時間半程度)
◇1人2000円となっております。
◇お子さん連れもokです。
◇駐車場はありません
◇エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスクを持参
場所:広島市西区三篠町2丁目15‐5
お申し込みはこちら公式LINEでお願いいたします。
◇
明日はInstagramにて
Cookinglive(生配信)の日!
画面越しですがお会いできるのを楽しみにしております。
お読みくださり、ありがとうございました!
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。