【残2席受付終了まであと2day】アボカドと広島レモンのパスタってどんなお味?

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【残2席受付終了まであと2day】アボカドと広島レモンのパスタってどんなお味?

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

>>ブログを見る

【残2席受付終了まであと2day】アボカドと広島レモンのパスタってどんなお味?
2020/11/10 12:13 UP

こんにちは。



元フレンチコックの



宮川あゆみです。








【アボカドと広島レモンのパスタ】





ガーリックとチーズが香る
さっぱりだけど濃厚なパスタ





食べたことはありますか?




作るのもめちゃくちゃ簡単で
美味しいパスタ






\作ることが出来たら、最高じゃないですか?/







このパスタですね


月1出張レッスンで


今週金曜日13日に横川駅近くの【たねまく広場】で作ります









\じゃあ、他には何をつくるの?/




■可愛い!クリスマスツリー風カナッペ
■イロドリサラダ

実際に某有名企業のクリスマスパーティーの際に
ケータリングで作ったものをレッスン


お楽しみスイーツは
■ケーキ(シフォンかな?)






12月レッスンはお休みさせていただくため
一足早く、たねまく広場出張レッスンでは
クリスマスレッスンとなります。





現在:残り2名様となっております。




お申し込み終了まで残2day




お問い合わせもいただいていますので
お早めのご予約をお願いいたします。






レッスン詳細

◇10時半スタートいたします(2時間半程度)
◇1人2000円となっております。
◇お子さん連れもokです。
◇駐車場はありません
◇エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスクを持参

場所:広島市西区三篠町2丁目15‐5




お申し込みはこちら公式LINEでお願いいたします。













明日はInstagramにて
Cookinglive(生配信)の日!
画面越しですがお会いできるのを楽しみにしております。






お読みくださり、ありがとうございました!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る