誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
今年のレッスンが全て終了しました。
この様な時世に関わらず、たくさんの方々にレッスンにご参加頂き、本当にありがとうございました❤️
今年最後のレッスンはビュッシュドノエル・ピスターシュ
やはり、おうちクリスマスを過ごされた方が多かったようですね🎄
皆様素敵な時間を過ごされたでしょうか😃
これからもまだまだおうち時間が続きそうですが、より楽しめる様に美味しいレシピをご紹介していきたいと思います。
グラサージュ風景
皆様にもやって頂きました。
まかないはハニーマスタードチキン!
今年もありがとうございました!
avec mes remerciements ❣️
今後ともよろしくお願いします✨
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。