テーブルコーディネートの楽しさをフィンガーフードと共に愉しみませんか!
クリスマスのテーブルコーディネートとフィンガーフードを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1.オイルサーディンとトマトのピンチョス 2.スモークサーモンとクリームチーズのカナッペ 3.小松菜と豆乳のポタージュ
4.スパイシーフライドチキン 5.生ハムロールサンド 6.スタッフドエッグ 7.ヨーグルトとベリーの2層ゼリー |
■レッスン内容 | テーブルコーディネート |
■レッスンの流れ | レシピ・テーブルコーディネー説明 調理 試食タイム |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル 任意です |
■備考 | ※フィンガーフードレッスンのご要望を多くいただいておりますので、クリスマスに愉しむフィンガーフードをいくつかご紹介致します |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い(おつりのないようにお願いします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より発生します(材料買い出しの種ご理解ください)
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「テーブルコーディネートと和菓子とフィンガーフード」のあるLifestyleの魅力をお伝えすべく、おもてなしサロンを主宰。季節感のわる和菓子・ワクワク感のあるフィンガーフードにテーブルコーディネートを目指しています。リクエストの裏メニューのカメラも時折開催。中学生男子の母、トイプードル1匹います。お問い合わせ・レッスン情報は公式LINEをご登録ください。