楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
この投稿をInstagramで見る 黒糖全粒粉シフォン✨ 粉は国産100%全粒粉使用 お砂糖は沖縄の黒糖 ちょっと隠し味に醤油麹入れてみました 最近重いものが苦手になり、ついついふわふわのシフォンが恋しく💕 ついつい何個も食べれちゃう。、、それはヤバイ、、 でも、ヘルシー仕様だからギルトフリー(^^) 最近、自分の身体のために志向が変わってきてます。 せっかくだから、皆さんとも共有したいなぁと思ったり、 健康第一だもんね! おやつも少し気をつけてみませんか?
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Sep月22日am6時09分PDT
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです