黒糖全粒粉シフォン粉は国産100%全粒粉使用お砂糖は沖縄の黒糖ちょっと隠し味に醤油...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 黒糖全粒粉シフォン粉は国産100%全粒粉使用お砂糖は沖縄の黒糖ちょっと隠し味に醤油...

最終更新日:2024/3/21

楽々ran (ラララン)(東松島市)

楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
3人

宮城~全国へ 「1日で完成する!絶品ほめられみそ」「ひとめぼれ米粉使用オイルフリー&グルテンフリー ’初恋シフォン」 

>>ブログを見る

黒糖全粒粉シフォン粉は国産100%全粒粉使用お砂糖は沖縄の黒糖ちょっと隠し味に醤油...
2020/9/22 23:27 UP

この投稿をInstagramで見る 黒糖全粒粉シフォン✨ 粉は国産100%全粒粉使用 お砂糖は沖縄の黒糖 ちょっと隠し味に醤油麹入れてみました 最近重いものが苦手になり、ついついふわふわのシフォンが恋しく💕 ついつい何個も食べれちゃう。、、それはヤバイ、、 でも、ヘルシー仕様だからギルトフリー(^^) 最近、自分の身体のために志向が変わってきてます。 せっかくだから、皆さんとも共有したいなぁと思ったり、 健康第一だもんね! おやつも少し気をつけてみませんか?
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Sep月22日am6時09分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
きくち ひとみ
きくち ひとみ
ラララン主宰 食楽ライフ講師   岩手県出身

岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信

一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです



ページのトップへ戻る