簡単チョレギサラダなんと美味しい!!!塩麹で味がキマル!チョレギサラダメチャか...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 簡単チョレギサラダなんと美味しい!!!塩麹で味がキマル!チョレギサラダメチャか...

最終更新日:2024/3/21

楽々ran (ラララン)(東松島市)

楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
3人

宮城~全国へ 「1日で完成する!絶品ほめられみそ」「ひとめぼれ米粉使用オイルフリー&グルテンフリー ’初恋シフォン」 

>>ブログを見る

簡単チョレギサラダなんと美味しい!!!塩麹で味がキマル!チョレギサラダメチャか...
2020/9/22 23:27 UP

この投稿をInstagramで見る 簡単チョレギサラダ✨ なんと美味しい!!! 塩麹で味がキマル! チョレギサラダ メチャかんたん💕 塩麹ごま油、白ごま、あれば韓国のり 合えるだけよーー
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Sep月22日am6時11分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
きくち ひとみ
きくち ひとみ
ラララン主宰 食楽ライフ講師   岩手県出身

岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信

一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです



ページのトップへ戻る