楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
この投稿をInstagramで見る バレンタインレッスンレポ 素敵なモデルハウスでの定期レッスン✨ イベントパンはご家庭でも大好評!💕 今回はレッスン初登場のねじねじハートパン 高加水製法で作るので生地はフワフワモチモチ これイケル!この作り方オススメです!✨ ご覧の通り皆さん和気あいあい楽しく美味しく貴重な自分時間過ごして頂いております♥ 次回は2/25火曜日 タッパで仕込むドデカパンシリーズ 「りんごパン」「さつまいもパン」のダブルレッスン サラダ、スープ付きのランチタイム ☆残席わずかです。お早めに〜 #楽々ran #牡鹿観光モデルハウス #りんごパン #さつまいもパン #タッパで仕込むパン #石巻パン教室 #出張パン教室 #ベシパン #子供にやさしいパン
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Feb月8日pm8時40分PST
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです