楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
この投稿をInstagramで見る 俺の料理教室✨ いつもお仕事頑張ってるパパさんたちへ絶品ピザの教室 ガスオーブン300℃で7分!! 石窯で焼いたのと同じー! 絶品すぎるー!✨ うますぎるー!✨ 簡単すぎるー!✨ 大絶賛✨大好評の講座でした〜 皆さん、今日の休日お家で家族に披露してることでしょう〜💕 #楽々ran #出張パン教室 #絶品ピザ #ガスオーブンで焼く #大和町 #JA新みやぎまほろば #俺のピザ #男の料理教室
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Jan月19日am12時14分PST
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです