料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)のレシピ一覧

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料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)

最終更新日:2017/11/18


東京・多摩地区にある マンツーマンスタイルの日々ごはん料理教室

この教室のファン:
6人

限定公開レシピ一覧(全5レシピ)

アボカドのマヨネーズクリームパスタ

アボカドでクリーミーさを出すのであっさり目にいただけるクリームパスタです。魚介類の旨味がおいしさをプラスします。

はらこ飯

宮城県の郷土料理「はらこ飯」。
秋鮭と生すじこがお店に並んだら、ぜひ作ってみてください。案外カンタンです!

オイルサーディン炒め

そのままおつまみに、薄切りフランスパンでカナッペに、パンにチーズとのせてトーストにと、いろいろおいしいメニューです。

かぶのオレンジサラダ

かぶの甘さを引き立てる、オレンジのさわやかなサラダです。甘みのあるかぶが手に入ったら、ぜひ試してみてください。

海老のビスク

海老が殻付きで出ていたらぜひ作ってみてください。海老の風味が出てとてもおいしいです。

先生情報
藤本 ゆみ子
藤本 ゆみ子
主宰   

楽しく作り、楽しく食べる食のサロン、料理教室「楽食Chubo」を主宰。

飲食業、講師・インストラクター業をはじめ、教育コンサルティング、カウンセリング、メンタルヘルスケアなどの業務に従事した後、楽食Chuboを主宰。
調理師、NPO日本食育インストラクター、産業カウンセラー、「村山うどんの会」認定講師。


教室最新ニュース

2017/11/18

レッスンメニューとスケジュールはホームページをご覧ください。
http://rakushokuchubo.jp/
※月替わりメニューは2コース。
季節の食材を取り入れ、ご自宅でも作りやすいメニューをレッスンします。


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