料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 料理教室 楽食Chubo > レッスン風景

最終更新日:2020/10/21

料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)

東京・多摩地区にある マンツーマンスタイルの日々ごはん料理教室

この教室のフォロワー:
11人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • レッスンはすべて料理教室専用スペースで行っています。

    レッスンはすべて料理教室専用スペースで行っています。

  • 包丁使いや食材の下処理、基本調理技法まで丁寧にレッスン。

    包丁使いや食材の下処理、基本調理技法まで丁寧にレッスン。

  • 調理工程はできる限り分担せず、通してご体験いただきます。

    調理工程はできる限り分担せず、通してご体験いただきます。

  • パンのコースは、お持ち帰り用のラッピングなども楽しめます。

    パンのコースは、お持ち帰り用のラッピングなども楽しめます。

  • ちいさなコックさんも、お店気分でちゃんとお料理。

    ちいさなコックさんも、お店気分でちゃんとお料理。

  • その回のメニューに合わせていろいろなアレンジを。

    その回のメニューに合わせていろいろなアレンジを。

  • メニューは日々ごはん向きの家庭料理がメインです。

    メニューは日々ごはん向きの家庭料理がメインです。

  • 食材のおいしさを引き出すちょっとしたコツもお伝えしています。

    食材のおいしさを引き出すちょっとしたコツもお伝えしています。

  • もっと見る
先生情報
藤本 ゆみ子
藤本 ゆみ子
主宰   

大学卒業後、会社勤務時代は人事・教育コンサルティング、営業コンサルティング、研修トレーナー、企業人事、企業広報等の業務に従事。

退職後、学生時代から折に触れて経験を重ねてきた飲食店での厨房業務と飲食業界での経営コンサルティングの経験を活かし、2010年に料理教室楽食Chuboを開業。
調理師、食育インストラクター、産業カウンセラー、宅地建物取引士。
「村山うどんの会」理事、認定講師。


教室からのお知らせ

2020/10/21

レッスンメニューと開催スケジュールはホームページをご覧ください。
ご予約はホームページの予約フォームにて受け付けております。
http://rakushokuchubo.jp/

<日々ごはん倶楽部>
月替わりメニューは2コース。
季節の食材を取り入れ、ご自宅でも作りやすいメニューをレッスンします。
レッスン料3,800円~/回

<料理はじめてコース>
料理の基本を学ぶ全6回のコース。
はじめて料理をする方はもちろん、基本を学んで日々のごはんをよりおいしく作りたい方も歓迎です。
※体験レッスンおよび見学は行っておりません。
レッスン料3,600円/回


ページのトップへ戻る