料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 料理教室 楽食Chubo > レッスン風景

最終更新日:2019/7/26

料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)

東京・多摩地区にある マンツーマンスタイルの日々ごはん料理教室

この教室のフォロワー:
9人

レッスン風景

  • レッスンはすべて料理教室専用スペースで行っています。

    レッスンはすべて料理教室専用スペースで行っています。

  • 包丁使いや食材の下処理、基本調理技法まで丁寧にレッスン。

    包丁使いや食材の下処理、基本調理技法まで丁寧にレッスン。

  • 調理工程はできる限り分担せず、通してご体験いただきます。

    調理工程はできる限り分担せず、通してご体験いただきます。

  • パンのコースは、お持ち帰り用のラッピングなども楽しめます。

    パンのコースは、お持ち帰り用のラッピングなども楽しめます。

  • ちいさなコックさんも、お店気分でちゃんとお料理。

    ちいさなコックさんも、お店気分でちゃんとお料理。

  • 会食はダイニングルームでゆったりとお楽しみください。

    会食はダイニングルームでゆったりとお楽しみください。

  • 調理に慣れたら、テーブルコーディネートもお楽しみください。

    調理に慣れたら、テーブルコーディネートもお楽しみください。

  • その回のメニューに合わせていろいろなアレンジを。

    その回のメニューに合わせていろいろなアレンジを。

  • もっと見る
先生情報
藤本 ゆみ子
藤本 ゆみ子
主宰   

楽しく作り、楽しく食べる食のサロン、料理教室「楽食Chubo」を主宰。

飲食業、講師・インストラクター業をはじめ、教育コンサルティング、カウンセリング、メンタルヘルスケアなどの業務に従事した後、2010年より料理教室楽食Chuboを主宰。
調理師、NPO日本食育インストラクター、産業カウンセラー、「村山うどんの会」認定講師。


教室からのお知らせ

2019/7/26

レッスンメニューとスケジュールはホームページをご覧ください。
http://rakushokuchubo.jp/
※月替わりメニューは2コース。
季節の食材を取り入れ、ご自宅でも作りやすいメニューをレッスンします。


ページのトップへ戻る