料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 料理教室 楽食Chubo > レッスン情報

最終更新日:2020/10/21

料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)

東京・多摩地区にある マンツーマンスタイルの日々ごはん料理教室

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
藤本 ゆみ子
藤本 ゆみ子
主宰   

大学卒業後、会社勤務時代は人事・教育コンサルティング、営業コンサルティング、研修トレーナー、企業人事、企業広報等の業務に従事。

退職後、学生時代から折に触れて経験を重ねてきた飲食店での厨房業務と飲食業界での経営コンサルティングの経験を活かし、2010年に料理教室楽食Chuboを開業。
調理師、食育インストラクター、産業カウンセラー、宅地建物取引士。
「村山うどんの会」理事、認定講師。


教室からのお知らせ

2020/10/21

レッスンメニューと開催スケジュールはホームページをご覧ください。
ご予約はホームページの予約フォームにて受け付けております。
http://rakushokuchubo.jp/

<日々ごはん倶楽部>
月替わりメニューは2コース。
季節の食材を取り入れ、ご自宅でも作りやすいメニューをレッスンします。
レッスン料3,800円~/回

<料理はじめてコース>
料理の基本を学ぶ全6回のコース。
はじめて料理をする方はもちろん、基本を学んで日々のごはんをよりおいしく作りたい方も歓迎です。
※体験レッスンおよび見学は行っておりません。
レッスン料3,600円/回


ページのトップへ戻る