料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > その他東京都 > 料理教室 楽食Chubo > クチコミ

料理教室 楽食Chubo(東京都武蔵村山市)

最終更新日:2017/7/16


東京・多摩地区にある マンツーマンスタイルの日々ごはん料理教室

この教室のファン:
6人
先生情報
藤本 ゆみ子
藤本 ゆみ子
主宰   

楽しく作り、楽しく食べる食のサロン、料理教室「楽食Chubo」を主宰。

飲食業、講師・インストラクター業をはじめ、教育コンサルティング、カウンセリング、メンタルヘルスケアなどの業務に従事した後、楽食Chuboを主宰。
調理師、NPO日本食育インストラクター、産業カウンセラー、「村山うどんの会」認定講師。


教室最新ニュース

2017/7/16

レッスンメニューとスケジュールはホームページをご覧ください。
http://rakushokuchubo.jp/
※月替わりメニューは2コース。
季節の食材を取り入れ、ご自宅でも作りやすいメニューをレッスンします。


ページのトップへ戻る