そば打ち体験教室 楽常(神奈川県大和市)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > そば打ち体験教室 楽常 > クチコミ

最終更新日:2020/3/4

そば打ち体験教室 楽常(神奈川県大和市)

蕎麦屋がやるそば打ち体験教室。お店で出すものと同じ、こだわりの国産蕎麦粉と本格鰹だしを使用します。

この教室のフォロワー:
4人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
鈴木常隆
鈴木常隆
西鶴間 増田屋 店主   東京都出身

大学卒業後ホテルのバーテンダーの職に就き、お客様とのコミュニケーションのノウハウの多くを経験できました。
青山、西鶴間にて、老舗のれん蕎麦屋「増田屋」を営む傍ら、和の味「そば」をもっと広く深く知って頂きたいと思い、そば打ち体験教室を始めるコトとなりました。
蕎麦打ちの楽しみをお伝えできるよう、生徒さんやゲストの皆様と一緒になって、今一度蕎麦打ちを楽しんで行こうというのがモットーでございます。


教室からのお知らせ

2017/8/15

9/30(土)土曜のそば打ち体験教室開催!西鶴間増田屋の店卓をリザーブしてのそば打ち体験をしてみませんか!

2017/8/7

8月7日(月)に開催した「車いすそば打ち教室」は、高さ調整など改善点などあるモノの、皆さん楽しまれておりました。


ページのトップへ戻る