今日は珍しく、おむすびでなくお弁当。懸賞であたッタ曲げわっぱのお弁当箱これに詰める...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日は珍しく、おむすびでなくお弁当。懸賞であたッタ曲げわっぱのお弁当箱これに詰める...

最終更新日:2017/12/1

セルフケアキッチンQooki(東京都渋谷区)

「心の元気は食事で作れる」をテーマに発酵食品教室や食事カウンセリングをしているプライベートサロンです

この教室のフォロワー:
5人

楽しくて幸せな未来は自分で作れる!楽しくて簡単にできる365日の食事のヒント

>>ブログを見る

今日は珍しく、おむすびでなくお弁当。懸賞であたッタ曲げわっぱのお弁当箱これに詰める...
2020/12/15 12:23 UP

この投稿をInstagramで見る Ayako Kimura(@ayakocat)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
木村 綾子
木村 綾子
発酵ファシリテーター、お食事カウンセラー   

2007年からマクロビオティックを学び始め、2009年から自宅にてレッスン開始しました。体の健康はもちろんですが、「心が元気になる」お料理の研究をしています。2011年からは「腸から心を元気にする」手段として発酵食品に注目、発酵食品作りのWSに多数参加、主宰しつつ研究会にも所属していますカウンセラーやアロマテラピーアドバイザーの資格も取得、いろいろな手段で心の健康をサポートしています。



ページのトップへ戻る