一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「りんごの花びらタルト」を昨日と今日の2回レッスンしました。
今日でほんとの最終回でした。
紅玉りんご🍎はまだ無事に手に入ったのでお教室を開くことができました。
昨日の生徒さん達は前もって紅玉が手に入らないと聞いていましたので
おうちで作れる分も買...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。